Home » » membuat joule thief pertama kali

membuat joule thief pertama kali

Posted by Yoan logic
PROFESOR, Updated at: 08.44.00

Posted by Yoan logic on Rabu, 18 Juni 2014

saya punya misi dengan blog ini sebagai catatan eksperimen saya tentang energi .. terutama tentang energi gratis dari gelombang radio .. semacam energi abadi tanpa bahan bakar .. gambar di atas adalah
ringkasan ,skema dasar yang saya maksud.. itu dengan prinsip JOULE THIEF... joule thief adalah ...?.. hhe.. yang jelas bisa  membuat 1 batre yang bisa menyalakan puluhan led padahal dengan satu batre seharusnya tidak bisa menyalakan led satupun karena led itu membutuhkan 3 vol minimal untuk menyalakannya.. padahal; batre hanya 1.5 vol .. saya berhasil membuat tapi saat di test dengan multiterster tegangannya gk naik .. kira2 apa ya .. padahal lilitan udah saya gonta-ganti ..
padahal saya punya mimpi pngen bkin free energi di rumahku... nah gambar di atas adalah hasilnya dari satu batre bisa menyalakan puluhan lampu led ...  dan herannya lagi di ambil dari batre yang sudah tidak ada isinya .. dan AMAZINGnya saat saya menulis ini lampu itu sudah saya nyalakan selama tiga hari tiga malam dan seolah energunya tidak berkurang .. kira2 sampai berapa hari ya.. bisakah bertahan satu bulan .. inilah keanehan pertama saya .. seperti mematahkan hukum kekekalan energi .. ini berlawanan dengan hukum itu...selain joule thief ada multipler voltage juga tapi saya sedang mempelajari joule thief ini mungkin bisa di kombinasikan dengan itu atau inverter .. ada ilmuwan tesla yang mengklaim bisa buat energi dari gelombang radio .. itu yang saya pengen nantinya , tapi belajar joule thief aja gak bisa naik-naik voltasenya .. bagaimana ini hehehehehehehe.. ada pertanyaan lagi yang belum saya cari di google .. joule thief itu keluarnya AC apa DC ya .. hehe maklum newbie banget di dunia elektro.. ayo dong komentar .. bantu saya mewujudkan ini semua .. indonesia bisa hebat kalo orangnya kreatif kata jokowi :D....gambar di bawah adalah saya .. kalo ketemu biar gk pankling hehe .. ayo siapa yang tertarik bereksperimen saya sangat butuh teman untuk berdiskusi ,cp 085228028131

Share This Post :

2 komentar:

  1. maen ke sini bro...http://freeenergyindonesia.proboards.com
    percobaan nt nanti bisa didiskusikan

    BalasHapus

 
Copyright © 2015 PROFESOR. All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and CB Design